Entra con la cuenta que te dio tu cliente para ver y actualizar tus servicios asignados.
Marca un servicio como completado en cuanto termines, adjunta tu factura o fotos de evidencia (puedes elegir varias a la vez) y actualiza el estatus de pago — así tu cliente lo ve al instante.